Monday, May 10, 2010

許久、許久......


已經有一段時間沒有問心了,因為一直在逃避心裹所想;你嚐試過明知心裹所想,但又故作不知的感覺嗎?
很是難受,用了很多時間,用盡很多方法,可是最終還是站在同一位置,一切一切也沒有改變過。
是可悲?可恥?可厭?還是可憎?
我認為所有都不是,可以做的唯一,便是接受,既然改變不了,只好接受......當你接受了你心所想,便是可喜。
接受你所愛的種種,接受你所不愛的種種......也是一門很高深的學問,是需要時間的試練。
而你又是否知道自己心裹想要的,到底是什麼嗎?

28 comments:

  1. 您的部落格文章真棒!!有空我一定會常來逛!!........................................

    ReplyDelete
  2. 在莫非定律中有項笨蛋定律:「一個組織中的笨蛋,恆大於等於三分之二。」......................................................................

    ReplyDelete
  3. Accept that some days you are the pigeon, and some days you are the statue.............................................................

    ReplyDelete
  4. 老天爺賦予了強者的能力,就是要他比弱者多擔待..................................................

    ReplyDelete